注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

汗如雨下的三伏天,缺的那些水怎么补回来?  

2018-08-06 17:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帝都的天气越发闷热了
身体里的水分要被「蒸干」了一样
脸上皮肤干燥又紧绷
汗如雨下的三伏天,缺的那些水怎么补回来? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
夏天里,经常听到很多美眉抱怨肌肤变差了,有的是油多,有的是嘴唇干燥、有的是满脸痘痘,反正就是各种问题!

空调房待久了要补水
温差会使肌肤每天都忍受忽冷忽热的刺激,同时也带走了肌肤中本就少得可怜的水分。看看逐渐上升的气温和日渐干燥的肌肤,保湿工作从现在就要开始喽!

日晒会使肌肤干燥受损
夏天是紫外线重灾区,很多人只关注肌肤晒黑问题,却不重视起晒伤问题。当肌肤开始泛红和灼热,就需要为脆弱的皮肤进行降温、加强保湿了。

夏天更容易长痘痘
油性肌肤夏天里油脂分泌更加严重,如果清洁不彻底很容易长痘痘。
痘痘肌一定要做好深层清洁,通过深层清洁,让脸部肌肤保持清爽干净。当然维持肌肤水油平衡也很重要,让肌肤喝饱水,水分充足了能缓解肌肤出油。如果痘痘爆发了,要先消炎杀菌,之后再为肌肤补水保湿。
汗如雨下的三伏天,缺的那些水怎么补回来? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
肿么办?莫着急!
水光针帮你解决烦恼!
水光注射已经被众女神当做
“日常护肤之宝”
汗如雨下的三伏天,缺的那些水怎么补回来? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 

深入皮肤基底
补水同时收缩毛孔/深层滋养/刺激再生
直击肌肤深处

水光注射是利用玻尿酸等直接对皮肤进行注射,能够使面部肌肤水润柔嫩、光泽透亮,让皮肤光滑透亮,解决真皮层缺少水分的问题,对改善面部各种问题效果明显。
汗如雨下的三伏天,缺的那些水怎么补回来? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
效果一:嫩肤如初生

直接填补流失的营养成份,帮助皮肤深层补水并锁水,提升肌肤活力,培育出具有“滋润”能力的丰盈柔软的肌肤,同时有效地调节和抑制皮脂腺,祛除“黑头”“白头”,改善油性皮肤,让肌肤洁净通透。

效果二:紧肤有弹性

治疗后,刺激人体自身细胞组织的生长及皮下胶原蛋白的合成,使胶原和弹力纤维再生、重组、修复,同时使血管组织功能增强循环,改善和加速角质细胞的新陈代谢,实现皮肤自然紧致和毛孔缩小的效果。

效果三:除皱变年轻

水光除皱是一种实现面部年轻化的新兴除皱方式,精准分析皱纹的种类、层次、深浅,填充真皮皱纹凹陷,为皮肤补充水分,短时间内可达到舒展粗纹、淡化细纹,消除皱纹的功效。

效果四:抗衰很神奇

水光抗衰是一种从皮肤深层抵御老化、解决皮肤衰老的减龄方法。改善肤质衰老的同时让肌肤细胞补水保湿,除皱紧实,解决多种衰老问题。
汗如雨下的三伏天,缺的那些水怎么补回来? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
暗黄发黑的肌肤变亮了,干燥缺水的现象也得到明显改善,肌肤变的水嫩透亮,整个面容变得光鲜靓丽,精神面貌有很大的改善。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018