注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

三选一,你适合哪种双眼皮手术  

2018-05-08 16:35:54|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然双眼皮(重睑术)受到不少女孩的欢迎,但是还是有不少人由于对双眼皮(重睑术)不是很了解,迟迟没有勇气,不过不用担心,今天就带大家认识一下,看看你适合哪种双眼皮手术?

  1、埋线双眼皮

  适用于眼皮脂肪少,皮肤没有松弛的人。不需要切开,适用于时间紧迫的职业女性和学生。

  埋线双眼皮手术通过缝合的方式,直接把高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑!

三选一,你适合哪种双眼皮手术 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、全切双眼皮

  适合中年女性以及眼皮厚、下垂和脂肪多的小主,直接祛除多余脂肪紧致眼周!

  全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。

  3、部分切开双眼皮

  这种切开和埋线的结合法,适合眼皮内脂肪较少、皮肤紧绷、比较年轻者。

  部分切开双眼皮通过切开上眼睑的局部施行手术的一种双眼皮成形术。从这个层面上讲,小切口双眼皮、微创双眼皮、三点式也都属于部分切开法。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018