注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆下巴能保持永久吗  

2018-05-04 19:06:42|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆下巴能保持永久吗?一个人的脸型是否好看,下巴美观的取决度是很大的,只有高挺俏丽的美下巴才能让脸型更加的美观与精致。因此,现在越来越多的人对于好看的下巴是有着极大的要求的,但是天生好看标准的下巴真的是寥寥无几,因此很多人都会通过假体隆下巴的方法来进行下巴的改善。

  假体隆下巴是非常好的一种美化下巴的方法,效果也是非常理想的,所以深受大家的喜爱。因此,一旦拥有了美丽以后每个人都不想再失去,所以假体隆下巴能保持多久成为了大家所关注的问题。

假体隆下巴能保持永久吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  假体隆下巴能保持永久吗

  专家介绍,假体隆下巴的方式,根据个人的脸型、五官长相等,个性化做假体隆下巴手术方案植入,精细雕琢出合适的假体材料,微创口腔内部切口的方式植入下巴部位,然后对切口进行缝合,能有效达到形态逼真、自然真实的效果。

  假体不仅易于雕刻塑形,而且材料本身无毒无害,材质柔软,触感自然,生物相容性好,植入人体之后能够有 效的填充自然,采用假体隆下巴的方式,不仅不易出现感染、排斥现象,而且在隆下巴术后保持的效果是较长久的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018