注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

埋线双眼皮和切开双眼皮两种方法应该怎么选择  

2018-05-02 18:44:36|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼睛的轮廓,增添了眼睛的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。双眼皮手术的方法主要有埋线和切开两种方法,那么这两种方法应该怎么选择呢?

  切开双眼皮和埋线双眼皮的比较

  1、手术方法:切开双眼皮是眼皮上方适度距离内切割,并切除一小片皮肤,将多余的脂肪割除,再把眼皮线缝到眼睑板上或提眼睑筋膜上,将眼皮切开,用缝线将提眼睑上肌筋膜固定到需要双眼皮之处的真皮和皮下组织,之后再缝合皮肤。而埋线双眼皮是将眼皮与提眼睑肌或眼睑板缝合,以外科用的缝线,在需要双眼皮的地方从眼皮穿入到结膜,再回头穿出眼皮,打节后把线结埋入皮下。

埋线双眼皮和切开双眼皮两种方法应该怎么选择 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、手术时间与恢复:切开双眼皮的手术时间较长,约1-2小时,恢复起来也较慢,约2星期后才会消肿,1个月恢复,四天—七天后拆线。而埋线双眼皮的手术时间短,约30分钟,恢复时间也快,一周左右消肿。

  3、术后效果:切开双眼皮效果维持很久,手术伤口需肿胀一段时间,恢复时间较长、较肿,若割失败不容易修正更无法复原眼皮最初状态。而埋线双眼皮没有疤痕不会肿胀,但无法长期维持,若缝线脱落双眼皮线就会渐渐消失,很多人在隔一段时间后就会恢复原状,但只要医师技术足够可以克服此缺点。

  其实,这两种双眼皮手术,都是目前常用的双眼皮手术,效果都很不错。对于求美者来说,可以根据自己的眼部情况,选择适合自己的一种双眼皮手术方式,要想保证双眼皮术后的完美效果和您的安全,还应该选择正规的整形医院和专业的整形医师进行手术操作。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018