注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

大家对自体脂肪隆胸会存在哪些误区  

2018-05-02 18:42:11|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在的很多爱美女性都非常想要拥有丰满挺拔的胸部,她们经常都会选择通过自体脂肪隆胸来塑造出完美的胸部形态,自体脂肪隆胸效果虽然很好,能够令爱美女性们轻松塑造出完美的胸部,但是并不是我们每个人都适合自体脂肪隆胸。自体脂肪隆胸存在哪些误区?

  自体脂肪隆胸存在哪些误区?

  1、为了好的隆胸效果,自体脂肪隆胸时可以注入大量的脂肪

大家对自体脂肪隆胸会存在哪些误区 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  自体脂肪隆胸手术过程由于移植的脂肪存活能力有限,一次性集中注入过多脂肪,就会形成大量脂肪堆积,导致乳房供血不足,造成注入的脂肪坏死、溶解,甚至可能引发感染,导致囊肿、乳房变形、脂肪坏死等问题。所以为了自体脂肪隆胸能够成功,手术时必须掌握好注射层次、范围和注射量。最好采用多次少量的脂肪移植,避免对乳房造成伤害。

  2、自体脂肪隆胸需慎选抽脂方式

  自体脂肪隆胸注入的脂肪具有很高的安全性,但并不代表抽出的脂肪百分百能用。由于不少人都喜欢将抽脂和隆胸两项手术同时进行,所以在手术的时候一定要慎选抽脂方式,只有在保证脂肪活性的时候才能够保证隆胸的效果。

  3、所有人都适合自体脂肪隆胸术

  自体脂肪移植隆胸对手术人群有一定的要求,它不适合胸部特别扁平、皮肤张力小、自身脂肪组织少的人群。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018