注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

开完眼角后要注意什么你都知道吗  

2018-05-25 18:40:10|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开眼角是很多爱美人士所喜爱的一项整形手术,因为当做完开眼角后会让眼睛更加的明亮动人,形状更加的美观。但是,做开眼角手术同样也是要面临着一些风险的。例如开眼角后会回缩,手术可能会留疤,术后效果不理想等等。因此,大家选择正规的医院及做好术后的护理事项都是非常重要的。

  那么,开完眼角后要注意什么你都知道吗?

  避免手术部位沾水

  开眼角手术后的七天,手术部位都不能沾水,以免感染。

  注意清洁

  术后按照医生的指示进行眼角局部的清洁,使用生理盐水冲洗,如有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  冰袋冷敷

  开眼角手术后出现暂时性的创口处发红发硬,皮肤颜色加深,疤痕增生等情况,可对局部伤口加压包扎或用冰袋(不超过-4度)冷敷。

  不要吃止痛片

  术后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移都会逐渐减轻。不能急于吃止痛片是因为止痛类药物会加重伤口出血。

  避免用力揉搓

  一周内不能用手用力揉搓手术部位,防止细菌感染和手术创面裂开。

  注意饮食

  恢复期减少或避免食用辛辣食物如辣椒等,多吃富含维生素E的食物如:菠菜、花生油、杏仁、胡萝卜、蛋黄等,加快创面愈合。

  不能化妆

  术后恢复的一个月到三个月的时间不能化妆,因为化妆品的成分构成会与手术部位发生交叉感染,影响开眼角手术的恢复时间。

  注意用眼

  术后两周内不能看电视、报纸,休息时把枕头垫高,以免眼部过劳或头部位置过低加重伤口肿胀。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018