注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

做埋线双眼皮的注意事项有哪些  

2018-05-25 18:38:55|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  埋线双眼皮是主流双眼皮手术方式之一,由于不用切开手术,创口很小,加上术后恢复快,因此成为很受求美者欢迎的双眼皮术式之一。当然,埋线双眼皮虽然手术较为简单,加上技术十分成熟,但仍可能有一定的手术风险。

  1、如果求美者的自身情况并不符合手术的适应症,在手术后很快就会出现上眼睑皱襞消失的现象,而且缝合线很容易就脱落,从而引起了手术的失败。如果医生的技术不够精湛,在手术过程中,缝线埋植的较浅,经常会出现外露,甚至是有小囊肿形成的现象。

做埋线双眼皮的注意事项有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、如果求美者的上眼睑有轻微的浮肿现象的时候,并强烈坚持进行埋线法进行手术,那么,在手术过程中很容易出现双眼皮非常狭窄的现象。因此,在手术过程中应该在上眼睑的皱襞外进行1/3的位置进行切口的切割,全面的将眶隔脂肪进行清除。

  3、医院和医生的选择也非常重要,如果医院的知名度不高,而且医生也没有精湛的技术,对手术的顺利进行就会产生一定的影响。手术虽然不需要切开,但这缝合的过程也需要非常高超的技术,如果稍有怠慢,就会出现效果不理想,甚至直接的导致手术失败。

  埋线双眼皮术后要注意什么

  1、埋线双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

  2、保证手术部位清洁。

  3、避免进食刺激性食物如辣椒等。

  4、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

  5、埋线双眼皮术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。

  6、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。

  7、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

  8、术前不要化妆。

  9、女性要避开月经期。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018