注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

自体脂肪丰苹果肌拥有甜美精致笑容  

2018-05-23 18:54:01|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自体脂肪填充苹果肌升级气质!在众多女性当中,拥有甜美笑容的女性朋友总能成为众人眼中的焦点,所以很多爱美女性希望通过自体脂肪填充苹果肌的方法让自己拥有精致的笑容。下面就跟随马君主任来了解一下吧。

  有苹果肌的女孩,脸上的肌肤都比较紧致、有光泽,当然就显得年轻了。反之,就算五官长得比较细致、皮肤也不错,但只要脸上少了苹果肌,就会呈现过度削瘦的面相,即使化妆时努力上腮红,也画不出苹果肌的甜美效果,让人有难以亲近的感觉,感觉较悲情憔悴,倘若没表情时,脸部的表情就会像是在摆臭脸。

自体脂肪丰苹果肌拥有甜美精致笑容 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  自体脂肪填充苹果肌材料来源丰富,只需少量脂肪即可,可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。自体脂肪填充苹果肌就是指把脂肪多的地方一行行依顺序吸出纯脂肪,然后填充到凹陷的地方,使原来凹凸不平的皮肤重新恢复紧致、光滑。这一手术较大的特点是取材完全来源于自身脂肪,提取的脂肪细胞活性能够达到较高,这样在移植到新部位后,存活率高,无任何排异,能够与原有脂肪层比较好的共存。

  苹果肌是一个需要有柔软度与弹性的位置,以往常见有人在苹果肌位置施打硅胶等填充物,虽然维持时间较为长久,但是皮肤在经年累月,经过岁月的耗损后,皮肤容易变薄,此时有效的植入物,有时会变得跟脸无法融合,造成不自然的呈现。因此选择填充材料时可以挑选天然的材质,所以自体脂肪填充苹果肌效果较佳。

  自体脂肪丰苹果肌材料来源丰富,只需少量脂肪即可,所以,适用人群广泛。手术采用自体脂肪填充,相对于其它填充物,不仅安全可靠,一般没有排异反应,而且效果持久,看起来也更自然。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018