注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

玻尿酸丰苹果肌效果怎么样  

2018-05-22 19:11:30|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸丰苹果肌效果怎么样?很多美女之所以迷人,除了精致的五官,笑起来甜到不行的笑容才真正让人着迷。这其中甜美饱满的苹果肌起到至关重要的作用。如果苹果肌天生没有,后天该如何塑造呢?

  1、什么是苹果肌?

  “苹果肌”是位于眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”,笑起来的时候,可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,饱满的苹果肌让人容光焕发,它不仅给人一种温润之感,更让人赏心悦目。

玻尿酸丰苹果肌效果怎么样 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、玻尿酸注射丰苹果肌

  玻尿酸注射丰苹果肌,将适量的玻尿酸多点、分层注射苹果肌真皮深层、真皮浅层,以填充凹陷或过于扁平的苹果肌。在眼睛下方二公分处注射,瞬间激活苹果,变身饱满充盈状,使你的面部更显立体、甜美十足。

  3、哪些人需要丰苹果肌

  1、年龄增长,苹果肌凹陷随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,苹果肌下垂,造成眼眶下方的脸颊变平、法令纹明显了。只要出现法令纹,苹果肌消失,就会让人感觉严肃、外形老气横秋、不上妆时有憔悴的感觉。

  2、先天因素,苹果肌不丰满,先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位凹陷,表现为泪沟和法令纹明显等。

  苹果肌看似是双颊多了两块肉,却看起来让脸更瘦了。就好比S形身材,凹凸有致才更有型嘛!有苹果肌的女孩,微笑时脸颊呈现出如苹果般的曲线,感觉更为甜美。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018