注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

成功的假体隆鼻手术需要做好哪几点  

2018-05-19 17:49:03|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如今对于是天生丽质美女,或是通过“后天微整”的美女是难以分清的,但是相同的是,美丽会让自己自信,会让他人更喜欢,自己更加自信,如今整形项目也有很多种,而隆鼻整形是非常热门的选择。

  如果鼻子不好看,颜值也就一般般,而鼻子变高挺之后,气质形象就大不同了。

  假体隆鼻手术原理

  根据鼻子情况选择假体,现在L型假体和柳叶型假体用的比较多,当然还可以根据个人情况定制假体,然后从鼻孔内做切口,分离鼻组织,把假体植入到鼻中隔固定,术后看不到痕迹。

成功的假体隆鼻手术需要做好哪几点 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  成功的隆鼻手术,离不开这几点:

  1、适合的假体:假体有不同的形态、不同的材质,但是要适合自己的才能塑造出好看的效果。

  2、精湛的技术:有好的材料,还要医生有好技术,不仅手术操作技术过关,对审美也有一定要求。

  3、术后的护理:自己的术后护理也会影响到效果。

  那么假体隆鼻后要注意哪些?

  1、隆鼻后一般前2-3天肿胀会比较严重,有条件的建议休息几天,一周左右再考虑工作比较好,不过具体看个人恢复情况;

  2、隆鼻后前几天可能会有点疼痛,但不会很重,可以冰敷消肿,服用止痛片;

  3、隆鼻后清洁是很重要的,如果发生感染就很麻烦了,使用医用物质清洁比较好;

  4、前几天不要去摸鼻子以免感染;

  5、饮食要清淡,不要吃刺激性的,易发的食物,清淡营养为宜;

  6、多休息静养为宜,不要做运动,不要重力碰到鼻子。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018