注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

不同眼部情况如何打造最适合的双眼皮形态  

2018-05-18 18:40:45|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     同样是双眼皮手术,有的医生做出来流畅自然,就像是天生的,而有的医生做出来的效果就不尽人意。有时候甚至是同样的术式、同样的宽度、同样的形状,在不同人身上效果也不同。这是为什么呢?

  毕业于中国解放军陆军军医学校的马君主任,现就职于与北京瑞丽舍医疗整形机构,是国内微整形专家,也是中韩影视明星“御用”的整形医生,十余年间致力于整形美容外科前沿技术创新,拥有独特的面部综合艺术审美理念。马君主任对于这个问题解释道:“这是由于个人的基础情况不同,眼裂、皮肤、脂肪、眉眼间距、眼角以及面部整体都不尽相同,适合甲的双眼皮放在乙身上可能就不会美观。只有找到最适合个体的,才是最漂亮的。”

不同眼部情况如何打造最适合的双眼皮形态 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  马君主任提出的“全龄眉眼综合术”,就是按照这种理念来设计的,从整体出发,充分考虑不同个体的具体情况。

  1、上睑下垂:

  上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。上睑下垂重的人不能做双眼皮手术,只能通过上睑下垂矫正术来治疗。这里需要提醒一下,有些人是因为眼皮过松遮住了瞳孔,绝对不是上睑下垂,不要去做上睑下垂的纠正手术,这种情况只要做个去皮的双眼皮手术就解决了。

  2、内眦赘皮:

  是内眼角的一块垂直皮肤皱折,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是重睑术结合开内眼角。其中内眦赘皮很重,两内眼角之间的距离很远是最适合做开眼角手术。有的人是鼻根低平,显得两眼间距过宽,只需要做隆鼻手术就可以得到较好的改善。

  3、肿眼泡:

  往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。单纯的脂肪厚是效果最好的,也是最好解决的,重睑术结合上睑去脂就可以了。如果是肌肉和皮肤厚,就需要医生在设计和手术时做特殊的处理。

  4、上睑皮肤松弛:

  上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。解决的方法是重睑术结合上睑皮肤松弛处理。因为随着人年龄的增长,皮肤都会有不同程度的松弛,所在在做双眼皮手术的时候不能太保守,尤其外1/3的部分。

  5、眶隔脂肪或泪腺下垂:

  上睑的眶隔的脂肪主要有内、中、外三团,脂肪过多眼皮会显浮肿没有精神,严重者外侧脂肪团脱出眶隔下垂,加重眼皮的松弛。出现上睑外侧松垂浮肿,需要注意脂肪与泪腺的区别,手术过程可给予适当的去除或复位。

  6、睑板宽窄:

  上睑睑板都是较坚韧的,其正常宽度约在10mm左右,个别人在7-8mm以下。睑板宽度是医生在手术前需要注意的,因为睑板宽度决定了双眼皮的最大限度,双眼皮设计宽度一般不要超过睑板上缘。很多人术后睁眼困难就是双眼皮线超过了睑板上缘或者提上睑肌粘连造成的。

  7、眼裂短小:

  一般来说眼裂相对短小的人双眼皮不能做的太宽。

  8、眉眼间距:

  从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。眉眼间距近,双眼皮就不能做的太宽;相反,眉眼间距远,选择适中大气的双眼皮,也不会显得不自然。 个别中老年人因为面部皮肤松弛,眉毛下垂的比较厉害,上睑皮肤过度松弛影响了双眼皮的形状,形成大家常说的 “三角眼”。应先通过无痕粘合提眉术或眉综合提升术来矫正眉下垂问题,恢复正常的眉眼间距,以改善重睑问题。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018