注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

哪些人适合做埋线双眼皮  

2018-05-17 18:43:12|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  埋线双眼皮是双眼皮手术方法中简单快速的方法,无需手术,仅仅通过缝合方法用缝线将皮肤院睑板缝合在一起,即可形成漂亮的重睑线,简单微创,恢复速度快,不易留疤痕,不耽误工作和学习,是白领、学生不错的选择。

哪些人适合做埋线双眼皮 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  那么,任何人都适合做埋线双眼皮吗?

  埋线双眼皮不是任何人都适合做的。尤其是肿眼泡的人,做出来的效果不明显,还容易消失。适合做埋线双眼皮的一般是眼裂较长,眼皮无脂肪堆积,无皮肤松弛的年轻人,对于年纪大的也不适合。如果是内双,由于眼部脂肪相对稍微多些,可通过抽脂后在做埋线双眼皮,可达到比较持久的效果,也非常自然逼真。

  埋线双眼皮虽然是简单的方法,但不是任何医生都能操作好的,因此求美者切勿贪图便宜,一定要到正规医院找专业医生,详细沟通后在选择适合自己的手术方案,才能达到理想的双眼皮效果,眼睛变大、变漂亮。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018