注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

如何才能拥有真实自然的鼻型呢  

2018-05-15 18:36:57|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拥有一个秀丽挺拔的鼻子会让你的脸具有立体精致的美感。但是,如果是天生的鼻尖低、鼻子短,就容易导致面部扁平、立体感差等问题。所以,对于天生鼻部并不是很完美的人来说,如何才能拥有真实自然的鼻型呢?

  鼻子位于面部的中庭,是最凸出的五官,在面部整体外观上起着至关重要的作用。一个好看的鼻子会为面部带来以下神奇的改变:

  丰满面部曲线。一个秀丽翘挺的鼻子,能够使面部轮廓更加丰满,倍增精致迷人的风采。

如何才能拥有真实自然的鼻型呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  凸显立体效果。想要面部深邃立体,一个高挺的鼻子不能少,完美弥补东方人面部整体扁平的缺陷。

  气质全面升级。鼻子挺起来,整体气质也随之抬升,高贵优雅的气息不知不觉间自然流露。

  什么样的鼻型最好看?

  一般来说,男性的鼻形应稍高和宽直些,女性则宜稍呈弧形且使鼻尖微微上翘,这样更具活泼的美感。长脸的人鼻子可稍隆高一些,更显立体美感;方脸者要适当宽粗些才与脸形匹配;圆脸鼻型则不宜过长、过高,以小巧为宜。总之,适合自己的,才是最好的。

  看了上面的的介绍,您是不是更想拥有一个人人羡慕的鼻型呢?如今引领时尚潮流的注射隆鼻能够帮助大家快速拥有“高、立、挺”的鼻子。

  注射隆鼻是一种非手术隆鼻方法,主要是通过将玻尿酸等医疗美容针剂注射入皮肤真皮层从而垫高鼻梁,比较适合鼻梁有些低平的求美者,能够立竿见影地改善鼻梁高度,让五官变得更加精致立体。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018