注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

腰腹部吸脂的效果好吗  

2018-05-14 18:40:05|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女性的美丽,无不外乎于“三个定义”,分别是年轻、貌美、身材好,其中身材是继五官面部以来,比较重要的部位,拥有性感的小蛮腰,让我们更有魅力。

  腰腹部吸脂,主要是通过在人体皮肤处开个小口,然后将吸脂器械的细小针管插入皮肤脂肪内,通过负压吸出人体深层脂肪细胞,将脂肪数量减少,从而达到瘦腰的目的。

腰腹部吸脂的效果好吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  腰腹部吸脂,是一种比较有效的瘦身方法,对于腰腹部吸脂,很多人还不是很了解,今天,我们就常见问题进行了解。

  1、腰腹部吸脂效果好吗?

  腰腹部吸脂,是直接将脂肪数量减少的,从根本上进行瘦身的一种方法,是比较有效的,能达到长期瘦身的目的,不轻易的反弹。

  2、腰腹部吸脂会痛吗?

  腰腹部吸脂,是在麻醉的情况下进行的,一般是不会有明显的疼痛感,是比较轻微的,一般人都是可以接受的。但是,术后可能会有一些疼痛,不过也会慢慢减轻的。

  3、腰腹部吸脂贵吗?

  腰腹部吸脂的价格,并没有固定的,是会受到很多因素的影响的:腰腹部的脂肪量、吸脂方法的选择、吸脂的整形机构、吸脂的医生等等,都会对于价格有影响。腰腹部吸脂,要选择正规的整形机构,保障手术的效果和安全。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018