注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

马君主任科普有关埋线双眼皮需要了解的常识  

2018-05-14 18:37:46|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  埋线双眼皮相比切开双眼皮比较方便又能较快恢复,深受年轻爱美人士的喜欢,虽然埋线双眼皮的效果很好,但也不得不提醒大家,埋线双眼皮是很可能会消失的,它的效果并不是永久的。

  埋线双眼皮的原理

  埋线双眼皮埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线埋藏于皮肤及睑板间,使上睑皮肤同睑板产生粘连,形成双眼皮的一种手术,可缝线可以被自身吸收或掉落而失去效果,所以并不是一种永久性双眼皮。

马君主任科普有关埋线双眼皮需要了解的常识 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  埋线双眼皮能保持多久?

  埋线双眼皮能保持的时间,每位求美者都是不一样的,因为求美者体质不同就会影响到对埋入的高分子缝合线的吸收。吸收越快,那保持的时间也会越短。

  从经验来看,一些求美者进行埋线双眼皮后可能维持几年的时间,也可能使几个月也有的保持了十几年、几十年,每个人的情况都不太一样。

  所以一般埋线双眼皮适合想要拥有双眼皮但又不想开刀流血的睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。

  埋线双眼皮术后该如何护理?

  埋线双眼皮的操作比较简单,创伤小,也容易恢复,但在进行埋线双眼皮后的三天内,会感觉明显的肿胀,5-6天左右肿胀可以基本消失。

  在术后24小时内,可以间断性的用冰袋冷敷来帮助消肿。埋线双眼皮在术后十天左右肿胀的情况会消失,但要让形成的双眼皮变得更自然需要更长的时间。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018