注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

适合丰下巴的人群有哪些  

2018-05-11 18:32:53|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  适合丰下巴的人群有哪些?很多人因为下巴长得不好看而苦恼,由于下巴特别的短,整个脸看起来都很奇怪,不仅显得臃肿还没有气质,丰下巴手术可以让爱美者的人气飙升,瞬间提升气质,那么隆下巴术后对外貌改变有多大呢?

  俏丽俊秀的下巴能给人增添妩媚和性感。按照人体美学原理,人的头部与身体的最佳比例为1:8。最理想的下巴大约占人脸总长度的六分之一,下巴与眉心应该在人脸部的中轴线上,也就是下巴与眉心应该位于一条垂直线上。如果你的下巴符合或接近上面的标准,那一定是拥有了最迷人的下巴。

适合丰下巴的人群有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  适合垫下巴的人群都有哪些?

  1、下巴太长下巴的长度直接决定了你颜值的高低,颀长的下巴显得优雅而灵秀,但下巴过长的话,易给人以冷傲,矜持,不亲和的感觉。有的人天生的地包天,下巴格外的长,看起来真的很影响美观,所以需要通过手术来让下巴缩短,从而让面部五官的线条看起来更加的协调舒畅。

  2、宽下巴宽下巴给人平缓稳重之感,男人长一个宽下巴,不仅能让人觉得踏实,而且看起来还很老实,没有什么鬼主意。但是女性如果长了一个宽下巴,就会让人觉得过于男性化,不够小巧可爱,所以很多宽下巴的女性都会通过磨骨等手术来让自己的下巴更加的小巧好看。

  3、下巴过短很多人其实是没有下巴的,下巴太短导致嘴唇好像直接连着脖子,看起来非常的不美观,很多人也因此会感到自卑。现在都讲究360度无死角,一旦没有下巴,那么360度都会是你的死角。这类人群可以通过丰下巴,来达到拉长脸部的效果,让整体面部都有一个提升。

  丰下巴常见方法

  1.玻尿酸丰下巴

  手术原理:采用玻尿酸产品进行注射,对较短下巴的部位起到一定的填充塑形作用。

  2.假体丰下巴

  手术原理:通过人造假体如膨体或硅胶,对较短,较宽的下巴部位进行小切口方式假体填充,从而起到下巴塑形的美丽目的。

  3.自体脂肪丰下巴

  自体脂肪丰下巴多以抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪,经纯手工活化处理筛选提纯,备用。然后采用立体精雕注射技术,分层次、精准化、将处理后的肪细胞均匀地注射到下巴,以改善后缩,短小的下巴,呈现一个更有个性魅力的面容。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018