注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

你的双眼皮需要修复吗  

2018-04-09 17:05:46|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。

  有哪些失败表现?

  1、埋线重睑,脱落或未出现重睑。

  2、切开或埋线法重睑,因吸脂过多至眼窝凹陷多皱,外观衰老。

  3、双眼皮过宽,过窄,过长,过短,双侧不对称。

  4、三眼皮形成。

  5、外形不美。

  6、睁眼乏力。

  7、双眼皮线消失。

  8、切口疤痕。

  9、切开重睑过宽,睑沟眼轮匝肌堆积,睑沟过厚或修复过数多次。

  有哪些失败原因?

  一、术前形态设计不适当

  正确的重睑线及其形态设计是保证重睑美容成功的前提。设计总的原则是,要根据患者的脸型、睑裂长短、鼻梁高低等,既要注意其宽度,还要考虑其长度、弧度及术后欲形成的重睑形态而综合考虑。

  二、术式选择不当

  术式选择不当是造成重睑美容效果不佳或失败的另一个主要原因。选择术式应根据求美者脸型、各种术式应用范围及求美者的习惯和经验综合考虑,不能千篇一律地采用一种术式解决所有问题。

  三、操作粗疏

  重睑术是一种精细、技巧要求高的美容外科手术,求美者一定要具有严肃认真、一丝不苟的医疗作风和科学态度。除术前认真做好各项必要准备外,术中一定要严格无菌操作,动作要轻巧准确,避免粗暴、草率,只有这样才能保证手术成功和达到术后效果满意。

  需要做双眼皮修复的情况

  一、双眼皮开得过大

  一般做完双眼皮手术后,因肿胀等原因双眼皮会看起来大,但过了1年双眼皮还是又宽又大像‘香肠“时需要考虑做修复手术。

  二、双眼皮不对称

  大部分人的双眼模样都有一点不同,所以不需要着急决定做修复手术。但是过了长时间双眼还是明显不对称的话,做修复手术为佳。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018