注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

丰太阳穴的方法有哪几种  

2018-04-09 17:47:09|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多人一直以为自己是颧骨太突出,想通过磨骨改变脸型。其实,这是由于太阳穴凹陷,导致的一种颧骨突出的错觉,改善太阳穴的凹陷就可以让面部线条更趋于完美,完全无需“磨骨”。

  太阳穴凹陷对容貌的影响

  1、太阳穴凹陷影响脸部的轮廓,给旁人尖酸刻薄的感觉。

  2、太阳穴凹陷的人,梳理发型时很受限制,一生可能只梳一种发型。

  3、有些人明明眼睛、鼻子都很完美,但整体上给人的感觉就是不舒服。其实,真正的关键就在于太阳穴过于凹陷。

丰太阳穴的方法有哪几种 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  为什么太阳穴会凹陷

  造成太阳穴凹陷的原因有三种:

  首先是由于家族本身的颅骨遗传特征,太阳穴天生就不丰满,这是一种太阳穴凹陷中一个最常见的现象;

  其次,消瘦的人由于皮下脂肪较少,也会导致太阳穴的凹陷,让整个脸缺乏流线感;

  最后是年龄的增长,太阳穴皮下组织开始萎缩,皮下脂肪层变薄,从而造成太阳穴凹陷。

  玻尿酸注射丰太阳穴

  注射玻尿酸可以有效改善太阳穴凹陷问题,让脸型变得更加饱满、立体。玻尿酸是太阳穴(颞部)填充目前比较常用的注射美容材料,又名透明质酸,是一种酸性粘多糖。它是肌肤水嫩的重要基础物质,本身也是人体的一种成分,它具有特殊的保水作用,可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、延缓衰老。

  注射玻尿酸丰太阳穴的同时,对眼部鱼尾纹有一定改善,还可以改善肤质。注射后饱满、光滑、自然的填充效果。注射一次效果大约可维持6—12个月。

  玻尿酸注射丰太阳穴,微创、无痕、恢复快,无痕、痛苦小、无需恢复期,不耽误正常的工作学习。

  自体脂肪丰太阳穴

  自体脂肪移植丰太阳穴,采用负压吸脂由受术者自己身体其他部位抽取出的多余的脂肪,经过特殊处理,再通过多层次、多角度的注射方式,直接注入到受术者的太阳穴部位。受术者的施术部位红肿硬痛3-5天即可完全消失,整体丰太阳穴美容术通常只需要20-30分钟时间。

  手术效果持续的时间,要看自体脂肪的成活率和吸收情况。多数机构的活化技术都是在脂肪中添加PRP,中文为 "高浓度血小板血浆",是利用自身血液制作的富含血小板的高浓度血浆。北京瑞丽舍独家引进的瑞士PGF自体高浓度全能再生因子血纤维蛋白技术,延续了PRP的优势,被称为第二代血小板浓缩物。它在制备过程中未使用任何外源性添加物,避免了免疫排斥反应、交叉感染现象以及凝血功能障碍出现的风险。更能促进移植脂肪组织初期的血管化,减少吸收率,保持脂肪细胞的生物活性,极大提高了成活率。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018