注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

怎样判断自己是否应该开眼角  

2018-04-02 18:17:58|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  怎样判断自己是否应该开眼角?能够拥有明亮大眼睛是不少人的愿望,因此进行眼部整形的求美者一直都很多。大家都知道割双眼皮可以让眼睛看起来更大更明亮,然而开眼角手术往往都会配合双眼皮手术来做,从而让眼睛变得更加明亮动人,那么我们要如何判断自己是否适合做开眼角手术呢?

  一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。
怎样判断自己是否应该开眼角 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 

  当然,这样理想的状态并不是每个人都能有,这时候就需要借助开眼角手术进行调整了。

  如果你有下面的症状,则可以考虑开内眼角:

  1、内眦赘皮或伴有邻近部位畸形。

  2、眼距较宽,这时还可考虑配合隆鼻手术。

  如果你有下面的症状,则可以考虑开外眼角:

  1、有眼角下垂的问题。

  2、上下眼睑不能完全闭合。

  3、单纯只想让眼睛变得更大,这时候配合双眼皮手术效果更佳。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018