注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

水光针注射的效果有哪些  

2018-04-25 16:34:07|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  水光针注射的效果有哪些?大家都知道,肌肤缺水就会出现细纹,而且会加速皮肤老化,所以市面上的保湿产品永远都很热销,然而不管是涂抹护肤品还是敷面膜,都只能作用在皮肤表层,想要从根本上解决皮肤缺水问题,进行深层次的补水,注射水光针是不错的选择。

  “水光针”美容其实是一种注射类的护肤疗法,主要利用透明质酸(玻尿酸)直接对皮肤进行注射,透明质酸含有体内200-300倍的水分,能够让面部皮肤水润柔嫩光泽透亮。且由于透明质酸的含水量高,对于美白保湿,改善肤色暗沉,缓解皱纹,暗疮,恢复皮肤弹力有明显的效果。

水光针注射的效果有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  水光注射可以有效改善脸部、颈部、手部的皱纹;收缩毛孔,增加弹力,紧致皮肤;有效淡化色斑,提亮肤色;强力补水,改善干燥肌肤,恢复肌肤水润光泽。

  水光注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,促进血液循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收。因此,水光注射所能维持的时间是有限的。一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约4个月左右。肤质基地较好的可维持4-6个月。而且,水光注射所维持的时间与接受注射的次数相关。连续进行三次水光注射后,效果可以维持一年以上,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。

  水光针注射特点

  白:双重美白因子,植入真皮抗氧化

  细:紧致毛孔,使皮肤更细腻

  紧:能够刺激皮肤生成新的胶原蛋白

  透:使面部皮肤水润柔嫩,润泽剔透

  嫩:祛除面部细小皱纹,改善光损老化

  亮:从内至外提亮肤色,皮肤光鲜透亮

  润:真皮层直接补充水分,丰盈皮肤,水润弹Q

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018