注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

面部埋线提升的优势有哪些  

2018-04-18 17:35:16|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面部埋线提升是一种微创手术方法,在面部安全层次埋入PPDO线,同时刺激皮肤和提拉筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。

  同步配合注射美容填充面部凹陷效果叠加,面部更年轻饱满,肌肤嫩白光滑,年轻化效果更显著,维持时间更持久!

面部埋线提升的优势有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  蛋白线面部埋线提升的优势

  1、表皮层——提亮皮肤

  促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。

  2、真皮层——胶原再生

  PPDO线深入真皮层,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。

  3、皮下组织——支撑充盈

  利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。

  4、SMAS筋膜——深层提拉

  紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。

面部埋线提升的优势有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  改善的部位

  1、治疗皱纹:脸部抬头纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、木偶纹等;

  2、肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;

  3、缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。

  面部埋线提升术前术后注意什么?

  (1)术前注意

  首先与医师沟通好预期效果以及术后保养;当天不要化妆、蒸桑拿、喝酒与进食辛辣食物等,对药物过敏者、蟹足肿、怀孕、服用肌肉松弛剂、重症肌无力患者不能进行此类手术。

  一般来说,术后第二天即可正常化妆上班;3-5天可基本恢复;一周之内不要揉面部,也尽量别做夸张的表情;2—3个月左右,提升效果逐渐显现,并随着时间的增长会越来越好;6—12个月左右,体内的线材逐渐被代谢,但它起到的提升效果会长久存在。

  (2)术后注意事项

  1、术后24小时之内埋线部位不要沾水;

  2、术后注意患处的护理,清洁、防护,避免外力挤压创口埋线部位;

  3、注意正常的休息,休息是最好的自我修复;

  4、在埋线后可能出现硬结,无需处理,一个月后可吸收;

  5、在半个月之内不可汗蒸;

  6、在选择埋线治疗后1周应尽量减少海鲜等高蛋白饮食,防止埋线后过敏反应。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018