注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

双眼皮手术的方法一般有几种  

2018-04-17 18:19:06|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双眼皮整形手术,从此和小眼睛说拜拜!眼睛是女性的五官之首,是传递一切情感的纽带。可是很多女生被单眼皮以及肿泡眼,内双,大小眼等困扰。单眼皮视觉上显得眼睛特别小,不符合我们东方的传统美学。而且没有神韵,永远一副没睡醒的样子。

  双眼皮手术的方法:

  1、微创双眼皮

  根据术中所选切口数量的不同,分为单切口、双切口和三切口(韩式三点)三种微创方式,来进行适量脂肪和眼轮匝肌去除,将真皮层与睑板进行多点缝合,形成双眼皮。单切口适合上睑皮肤薄、弹性好且不臃肿的年轻人群;双切口适合上睑皮肤略带浮肿的中青年人群;三切口适合上睑皮肤无重度松弛的中青年单眼皮者。

  修复时间:创伤小,恢复时间短。

  保持时间:维持时间10年以上。

双眼皮手术的方法一般有几种 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、埋线双眼皮

  此方法是通过缝线缝合方式,使上眼睑皮肤同睑板形成纤维粘连,形成双眼皮。适合上眼睑较薄无明显脂肪、无明显内眦赘皮、无皮肤松弛的年轻人。

  修复时间:不用开刀,恢复时间短,无疤痕。

  保持时间:手术效果只能维持5到10年。

  3、全切双眼皮

  切开双眼皮是沿设计好的重睑线切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及结缔组织。如果受术者上眼睑臃肿,则去除多余眶隔脂肪,形成重睑。为了达到增大双眼的目的该手术常与开内眼角、上眼睑提肌手术一起做。

  修复时间:创伤较大,时间较长。

  保持时间:手术效果为永久性。

  除了手术方案,术前的面诊设计是至关重要的环节,根据求美者的面形、眼形以及五官比例来设计,并且综合考虑求美者的年龄、性格、职业等给出合理的建议!

  注意事项

  1、女性避开月经期、妊娠期。

  2、手术前两周内,请勿服用固醇激素和阿斯匹林等抗凝血类药物和补品。

  3、当天局部伤口可能出现少量渗血属于正常现象,术后部位用纱布加压1-2天。

  4、72小时内,用冰袋冰敷,以减少局部出血及肿胀;72小时后,可开始对手术部位热敷以促进眼睛散淤消肿,恢复期有不对称问题是正常现象。

  5、术后两周内尽量不要过度用眼。

  6、一个月内戒烟酒、尽量不要吃腥辣等刺激性食物。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018