注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

大腿吸脂会反弹吗  

2018-04-16 16:54:02|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大腿吸脂会反弹吗?大腿吸脂要结合我们自身的气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。通常臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉显露出,隐约可见,给人以健美的感觉;臀部较大,小腿不细的人,则需要保留些脂肪,不致于显示出臀部及小腿的不均匀来,但无论如何也要吸除大腿的后上部分的多余脂肪,才会使大腿显得修长。

  大腿的脂肪分布与腹部相比有很大差异,臀部和大腿的深层脂肪较薄,而浅层脂肪及其上面的真皮较薄,抽吸时容易出现凹凸不平。所以大腿吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种,主要原因是抽吸量太少,就不会有明显的效果,抽吸量太大,表面凹凸不平在所难免,传统的吸脂术很难解决这一问题,近年来逐渐发展起来的分层吸脂术在很大程度上克服了这一弊端。

大腿吸脂会反弹吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  大腿吸脂的瘦腿效果好吗?

  1、经过多年临床考验,效果好、安全、疗效确切。

  2、直接作用于肥胖部位,减肥效果立竿见影,终生受益。

  3、效果长期可靠,不反弹。

  4、促进胶原组织增殖,皮肤外表平整光滑。

  不适宜大腿吸脂的三类人群:

  1、18岁以下的未成年人,身体发育还没有完善,体内脂肪数目还没恒定,如果盲目吸脂,不仅容易反弹,还会破坏儿童的生长周期,危害健康。

  2、患有心脏病、高血压、糖尿病及血液功能障碍的肥胖人群。

  3、由于内分泌过剩或某种疾病引发的病态型肥胖者。

  大腿吸脂会反弹吗?

  1、在医学上,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,成人的脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,吸脂部位肥胖也不会很明显。

  2、吸脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018