注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

双眼皮手术失败后如何进行修复  

2018-04-14 15:59:55|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重睑术,即我们常说的双眼皮手术,是整形外科最常见的整形手术,也是最难让人满意的手术。哪些情况算是双眼皮手术失败?又该如何修复?

  一、重睑线不明显。表现为重睑线部分或完全消失,主要原因是手术方法选择不正确。修复方案,是应重新选择手术方案。眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法。眼皮厚(肉泡眼)及内眼角赘皮多者应改为切开法。

  二、重睑过窄。表现为相对于受术者脸形而言,双眼皮宽度过窄,不协调,这与设计及缝合不当有关。修复方案,是沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合,增加重睑的宽度。此种方法还可使年轻患者的睫毛上翘。

双眼皮手术失败后如何进行修复 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  三、重睑过宽。表现为相对于脸形小而圆者而言,其宽度过宽。由于脂肪由于去除太多而致。修正方案,将切口重新设计在6至8毫米范围,并将原切口一同去除即可,其效果良好。

  四、三眼皮。因为未按弧度设计重睑线,重睑线与睑缘之间的皮肤剥离不均匀。另外,错位缝合及未按弧度缝合也可导致三眼皮的发生。修正方案,按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。

  五、三角眼。表现为中间部分位置过高,或者内侧过高,睁眼时内侧不能与睑缘一同提起。修复方案,重新设计重睑线,沿原重睑线切开,将切口上缘中段及外侧的上睑皮肤去除一部分,使内外侧的宽度协调一致。

  六、两眼不对称。是因为弧度设计不对称,手术操作不仔细。修复方案:重新按照其中理想的一侧重新设计,切开不佳一侧的重睑。

  七、睑下垂。表现为睁眼费力及伴有沉重感,多由于手术创伤过大、损伤提上睑肌,导致组织粘连而致。修复方案,肌肉缩短手术和松解粘连。

  八、皮下结节。用手触摸皮肤有结节感。埋线过浅或被排斥。修复方案,线头过浅者直接拆除,过深者用手术方法切开取出线结。

  眼睛是心灵的窗口,重睑术因为入门容易,精细难。不少机构甚至非法机构都在违规操作,导致良莠不齐。马君主任接待的大量修复患者,一方面身体伤害,另一方面影响正常工作和生活,精神受影响。所以大家一定要到正规医院,找经验丰富的医生进行手术。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018