注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射隆鼻和假体隆鼻的主要区别  

2018-04-13 16:46:31|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整形逐渐成为人们改变样貌的一种新型、现代的途径,成为人们改变形象的又一有力武器,越来越多的人相信让自己变美原来并不是梦想。所以很多鼻子不高挺的女性,为了能尽快拥有高挺鼻子,就选择了注射隆鼻。

  一般说来,注射隆鼻手术没有很严格的年龄限制,但是过大和过小的年龄还是最好不要选择手术。通常,鼻部整形专家都会建议在18岁以后进行隆鼻手术,因为成年之后骨骼才停止发育,这样才能隆鼻后长久塑形。

  成年人做注射隆鼻术往往就不涉及年龄限制,往往受其他多种因素制约,即心理状态、个人的审美观,以及社会交往等多方面因素决定,另外还有身体健康状况如何等。也影响了做隆鼻手术的时间。其手术时间随机性较大,无严格要求。

注射隆鼻和假体隆鼻的主要区别 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  注射隆鼻手术重要的就是材料的选择,注射玻尿酸就是一种很好的方法。玻尿酸是人体真皮组织的一部分。将玻尿酸以填充物的注入于真皮皱褶凹陷部位,可到达立刻性的丰满、圆润的效果。用玻尿酸这种注射隆鼻材料隆鼻具有治疗时间短、效果明显、安全性高的优点。

  注射隆鼻与假体隆鼻的区别

  注射隆鼻一般选择玻尿酸作为隆鼻材料,通过简单的针剂注射达到隆高鼻梁的效果。安全性高,而且没有手术切口,创伤小,不需要特别的恢复。但是因为玻尿酸会被人体吸收,所以隆鼻效果不是永久的,一般维持半年到一年左右的时间。

  注射隆鼻当即就可看到效果,非常的自然真实,而且不用担心碰到鼻子就会歪掉。因为,注射隆鼻打进皮肤里的药物与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。注射隆鼻比假体隆鼻更简单,做出的鼻子更自然。但注射隆鼻只适应于鼻子基础相对较好的情况,而且具有时效性的,不是永久效果的。这样应该是注射隆鼻的缺点。

  假体隆鼻是指通过手术切口将事先塑形好的假体模型植入,达到隆鼻的效果。假体隆鼻效果是永久的,一般选择切口比较隐蔽,但毕竟是手术,还是需要恢复期的,术后一周消肿,逐渐恢复自然。

  假体隆鼻是在隆鼻手术中修改鼻子骨架后再加填充物。手术隆鼻可以长久保持,这是假体隆鼻的优势,也有一个风险,但是隆鼻手术一旦失败,就必须再做一次手术来矫正,而注射隆鼻可以二次注射,不断完善。如果鼻梁本身很塌的话,建议还是选用假体隆鼻,安全的手术隆鼻材料都是安全终身携带的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018