注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

隆鼻后要怎么护理  

2018-04-12 16:10:31|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隆鼻后要怎么护理?现在鼻子整形是很火爆的,很多爱美的人发现自己鼻子不够挺的情况下,就会选择隆鼻的方式来弥补,但是隆鼻毕竟是一种手术,手术后需要一段时间才能恢复到自然形态,所以大家应该注重这段时间的正确护理,以免发生后遗症。

  隆鼻后应该怎么护理?

  1、注意消炎。隆鼻后第一天必须卧床休息,并抬高头部,这时候眼睛周围的肿胀和瘀伤的症状是比较明显的,随后两、三天达到最高峰,应该服用一些消炎药进行消炎处理,同时还可以采用冷敷将缓解肿胀,大多数肿胀和瘀伤将在大约两周左右消失,但是体质不同,有的人肿胀症状将会持续几个月。

隆鼻后要怎么护理 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、拆线。 在手术后前几天,会有一点点出血,这是正常的,不用担心,可能会在几周内一直觉得有一些不通气。但是在大约一周左右的时间不要吹鼻子,直到该组织愈合。如果包扎了鼻部,将会在几天后拆掉。一周后所有的敷料、夹板、和缝线将被拆除。

  3、适当的活动。病人在手术后两天内可以起床进行走动,大约一周左右可以回去上学或坐班。但是想要完全康复,最少需要几个星期,在两、三周内避免强烈的运动,不能进行慢跑、游泳、弯腰。

  4、避免外伤。在手术后要避免撞击或擦破鼻子,也不能晒伤鼻子,要尽量减少外出的次数。在洗脸和洗头的时候动作请轻柔些,不能用力搓洗伤口部位,以免出现伤口感染的情况,而且不能使用化妆品。

  5、注意饮食调养。隆鼻术后要注意饮食禁忌,不要食用人参、鹿茸等滋补品,要多吃富含高蛋白食物,不要抽烟喝酒,术后半年内应避免吃辛辣刺激性的食物及海鲜,以免出现疤痕增生。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018