注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部吸脂手术的优势有哪些  

2018-04-11 15:54:39|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面部吸脂手术的优势有哪些?脸胖,是许多MM的心头大恨,不仅使面部显得臃肿,影响面部轮廓的曲线美,而且很难瘦下去:运动减不掉、按摩消不去、吃药没作用……其实这种情况完全可以通过面部吸脂来解决。

  多数人对吸脂,特别是面部吸脂不了解,不妨跟随我们的体雕和脂肪专家、明星御用的整形医生马君主任一起,从头到尾的见证一场面部吸脂手术。

  颊部吸脂

  颊部吸脂与躯干、四肢的吸脂有很大的不同。最大的不同点在于它的要求更高,具体表现为面部神经分布较多,面部两侧的对称性要求高,皮肤的平整度要求高,皮肤切口的部位隐蔽性要求高,微创伤的操作技术、准确性要求高。所以选择有丰富经验的整形美容专家和技术设备完善的正规医疗机构来完成是非常重要的。

  下颏吸脂

  “双下巴”被人们戏称为“富态”,但因为脸部轮廓分明的界限被打破,脖子显得又短又粗,所以不论对于男性还是女性来说都极不美观,这是由于下颏部位的脂肪堆积造成。采取瑞丽舍专利柔性吸脂,可以简单而迅速地去除过多脂肪,恢复年轻活力的外形,而且术后不易反弹。

  瑞丽舍专利柔性面部吸脂手术的优势有哪些?

  一、面部吸脂术后面部皮肤不易出现松弛,能有效的减少面部下垂。

  二、由于面部吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,能使得面部血液循环畅通,而能有效的收紧皮肤,恢复皮肤的弹性。

  三、面部吸脂减肥不反弹。面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。

  四、面部吸脂术由于选择的都是面部的隐秘处,比如耳后,头皮有毛发的地方,而且切口非常小,所以面部吸脂术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018