注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

为什么双眼皮和开眼角通常要一起做  

2018-04-10 18:49:09|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么双眼皮和开眼角通常要一起做?双眼皮整形术和开眼角术是现在非常热门的眼部整形项目,双眼皮整形术可以从视觉上放大双眼,开眼角则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行可以更好得让你拥有迷人大眼。双眼皮和开眼角手术被称为眼部整形的黄金搭档。

  双眼皮和开眼角手术同时做的必要性

  1、生理结构

  亚洲人都有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。

为什么双眼皮和开眼角通常要一起做 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、美学要求

  对于眼部整形专家来说,不仅要懂得东方美学理念,还要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。

  3、恢复较快

  一般七天恢复一切正常,做一次手术解决两种问题。

  4、整体和谐

  一般来说,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5mm,恢复后一般可以增加2-4mm毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018