注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

北京瑞丽舍整形马君主任详解眼部整形手术常识  

2018-04-10 18:46:10|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在眼部整形手术中,其具体的手术方法有很多,如有双眼皮手术,开眼角手术,去眼袋手术等等,不同的手术术式其治疗效果是有所不同的,因此,对于手术的疑问也各种各样,下面瑞丽舍马君主任就眼部整形几个常见性的问答给大家详细讲解。

  1、请问做开眼角手术会不会留下疤痕呀?

  刚做完手术会有痕迹,但完全恢复好之后从外观上是看不出来的。

北京瑞丽舍整形马君主任详解眼部整形手术常识 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、做了双眼皮手术之后皮肤会不会松下来?

  双眼皮手术不会使眼皮松驰。人随着年龄的增长,皮肤一定会慢慢松驰的,所以也一定要注重眼部的日常保养。

  3、我想做去眼袋手术,可许多人劝我慎重,因为担心眼睑会外翻,我想知道,眼袋手术后经常会这样吗?

  去眼袋手术是整形外科手术中最精细的,要求手术医生要准确判断眼睑皮肤的多余量,做到既能消除大部分明显细纹,提紧松弛皮肤,又不以影响眼睑边缘的位置、睫毛方向。

  4、想去眼袋手术或双眼皮手术是否需要休息?切口痕迹多久不明显?

  无论去眼袋手术还是双眼皮手术,手术后第2——3天肿胀较重,会引起眼部疲劳,容易流泪,但第四天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了。我们建议您休息两三天。而伤口经一个月左右就不明显了。双眼皮(切开法)恢复自然还需一段时间。

  5、一次眼袋手术,是不是可管一辈子呢?

  眼袋是人老化的标志之一,随着年龄的增大,机体的衰老,下眼睑的组织也随之衰老松垂,若睡眠不足,加之劳累,会加快皮肤松垂,眼袋又会出现,必要的话,则还需手术。一般手术后护理得当,眼袋手术后效果则可以维持较长时间。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018