注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部衰老的表现有哪些,该如何解决  

2018-03-28 17:36:33|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面部衰老的表现有哪些,该如何解决?胡兰对张爱玲说“阳光温热,岁月静好,你不来,我怎敢老去”。可‘不老’谈何容易~皱纹是‘老’的代名词,是女性的天敌。

  面部局部衰老的表现

  一、上眼睑松弛

  随着年龄的增长,皮肤弹性减小,上眼睑也随之松弛并下垂。轻者眼裂变小,杏核眼变三角眼。严重者,会遮盖外眼角,严重影响视力。

  应对措施:上睑松弛矫正手术

  这是一种矫正上睑松弛、下垂的手术方法,主要手术方法有重睑成形加去皮术、眉上皮肤切除、切眉术等。

  适合人群:1、单眼皮且眼皮较松者。2、肿眼泡。3、睫毛平垂或内翻者。

面部衰老的表现有哪些,该如何解决 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  二、眼袋突出

  突出的眼袋让人有疲惫感也很显老,眼周形态模糊臃肿。随着年龄增长,膨出的脂肪会令皮肤不堪重负,导致更加严重的眼袋松垂,令衰老形态愈演愈烈,极度影响眼部美观。

  应对措施:眼袋修复术

  根据眼部实际情况,设计手术实施部位(内路或外路方式);根据设计方案将眼袋膨出脂肪和下睑松弛皮肤进行消减处理;沿下眼睑结膜精细缝合,完成治疗。

  优势:不会让眼部皮肤松弛、安全、简单快捷。

  三、颞部松垂

  颞部俗称是太阳穴,颞部皮肤松弛也是导致鱼尾纹的原因之一,当颞部(太阳穴)的皮肤随着胶原蛋白的流失不断下垂,直接的受害区域便是眼角,如不及时修缮,便会加快老年性三角眼的呈现,让衰老迹象显露无疑。

  应对措施:颞部除皱术

  在颞部(太阳穴)发际内做切口,借助先进设备和特殊器械,提拉松垂的颞部肌肤,解决额颞部皮肤松弛、眉下垂、上眼睑松垂,淡化鱼尾纹等。术后眉眼间距增大,有效实现眉提升,改善下睑缘松弛下垂,适合年龄在25~45岁。

  优势:对程度较重的全面部和颈部皱纹效果好、维持时间久、疤痕不明显。

  四、法令纹凹陷

  法令纹是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象,它的出现会增加年龄感和严肃感。

  法令纹凹陷  应对措施:

  1、自体脂肪填充

  手术需要10-20毫升脂肪,注射到法令纹,稍加塑型即可。手术大约30分钟,无痛苦,表面无痕迹,5-7天基本恢复。

  2、玻尿酸注射

  用极细针头将玻尿酸和胶原蛋白注入真皮层,使凹陷的皮肤填充起来,抚平法令纹。改善皮肤轮廓,增加皮肤弹性。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018