注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

自体软骨隆鼻取自哪里的软骨较好  

2018-03-27 17:36:55|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自体软骨隆鼻取自哪里的软骨较好?隆鼻手术在如今的整形手术中是很受欢迎的一个整形项目。如今大家对于自己美的要求越来越高,鼻子就是面部中非常重视的一项。一个人的鼻子如果足够的高挺俏丽那么将会给整个人的气质加分,所以隆鼻手术很重要。

  据了解,在隆鼻手术中,自体软骨隆鼻是常用的,由于取于自身的软骨不易排异,因此很受大家的欢迎。但是,自体软骨是取于身体不同位置的软骨的,那么所收到的效果肯定也是有所差异的。

自体软骨隆鼻取自哪里的软骨较好 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  那么,自体软骨隆鼻取自哪里的软骨好呢?下面来看看取自不同部位隆鼻后的效果。

  鼻中隔软骨隆鼻:

  自体鼻中隔软骨移植属于自体组织移植的一部分,防止了异体组织排异反应,平安性高。同一手术切口进行鼻中隔取软骨手术和鼻小柱延长手术,无需在身体其他部位另作第二手术区,人体总创口面积减小。鼻中隔软骨塑形、固定便利,支撑效果明显,关于适应症顾客,更易达到鼻的整形美容要求。鼻中隔软骨质地坚硬,轻易塑造出既圆又翘的鼻头,甚至可以顺道治疗鼻中隔弯曲或矫治鼻塞等疾病问题。

  肋软骨隆鼻:

  吸取率低;不会顶透皮肤;不具有血管,轻易成活,不会发生排斥反应;可以任意雕刻出理想的外形;使用范围广泛。

  耳软骨隆鼻:

  组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很轻易固定,不会出现移位;不会出现排异反应;吸取少,自体软骨吸取率低,没有血液供给也能成活生存;操纵简单,取于自体,猎取轻易。很轻易雕刻修整模型,理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料,外形较固定L型并不能做出美丽的鼻尖,而应用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等。

  通过以上的介绍相信您对于自体软骨隆鼻已经有所了解了,因此如果您需要做自体软骨隆鼻一定要咨询清楚医生,选择适合自己的方法。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018