注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部吸脂让你跟双下巴说“拜拜”  

2018-03-27 17:34:17|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面部吸脂让你跟双下巴说“拜拜”!有很多人由于面部脂肪过多,所以就形成了双下巴。双下巴对于一个女人来说,会严重影响到自己面部的整个轮廓。想要从此告别双下巴,面部吸脂帮你搞定!

  造成双下巴的原因

  由于颈部脂肪堆积所引起,同时多伴有颈部皮下脂肪增多。颈部皮下脂肪分为颈阔肌内、外脂肪垫,过度脂肪沉积则可形成双下巴,并使颈部短缩。还有的下巴会出现松弛,主要是因为老化的缘故,最主要的是它水分减少。细胞附近的胶体会吸收水分,使肌肤美丽、娇嫩。胶体的亲水性越强,则越使下巴年轻不老化,相反的,如果胶体亲水性弱,则皮肤就很容易粗糙,很快就会出现双下巴。

面部吸脂让你跟双下巴说“拜拜” - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  选择面部吸脂可以很好的解决双下巴难题,其原理是由于面部脂肪抽吸术可以抽吸颈阔肌外脂肪垫,由此吸除双下巴。抽吸平面位于颈阔肌浅层,隧道呈扇形分布,皮下脂肪应尽量抽吸,形成较薄的皮肤脂肪瓣,以利于皮肤回缩,术后颈部佩戴弹力带固定皮肤塑形。

  面部吸脂去除双下巴切口一般位于颈下,只有针孔大小。浅层抽吸时,于内侧注意勿损伤颈前静脉,于外侧注意勿损伤颈外静脉,如有颈阔肌松弛,可作颈部除皱术,一般抽吸量不超过200毫升。

  选择面部吸脂手术去掉双下巴既简单,使脂肪组织乳化均匀,更有效的减少下巴局部的脂肪堆积,吸脂术后皮肤恢复弹性,效果持久自然,又能达到持久的效果成为很多爱美女士的理想选择。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018