注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

GACHA精选
 
 

自体耳软骨隆鼻的优势特点有哪些  

2018-03-26 16:57:35|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自体耳软骨隆鼻的优势特点有哪些?自体软骨隆鼻一直深受众多爱美人士的青睐和认可,自体软骨获取容易,主要取自耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨。同其他两种自体软骨相比,耳软骨隆鼻有着得天独厚的优势,下面就来了解一下耳软骨隆鼻的特点吧!

  耳软骨隆鼻的特点

  1、组织相容性好且稳固:

  耳软骨隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存,并可与鼻局部的组织融合为一体,容易固定且不会出现移位。

自体耳软骨隆鼻的优势特点有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、操作相对简单:

  耳软骨较之于鼻中隔软骨和肋软骨的切取,手术相对简单,对手术器械和医师技术的要求也较低。

  3、容易雕刻成型:

  通常的鼻假体材料,形状较固定,并不能做出漂亮的鼻尖,运用耳软骨可以满足形成鼻翼软骨以及垫高鼻尖等复杂需求,可杜绝鼻头变形、穿孔等并发症。

  4、触感真实:

  耳软骨隆鼻后不必担心正常接触鼻部,推按鼻头手感柔软逼真。

  5、疤痕隐蔽:

  耳软骨可以从耳廓前方或是后方切取,即使经耳前切口切取软骨,疤痕也很隐蔽,因为切口位于耳甲腔的边缘内,而且多数情况下是经耳后切口切取软骨。

  6、切取量基本满足需求:

  若想同时矫正鼻头外观与鼻梁高度,则取用鼻中膈软骨加上单侧耳软骨大多已足够。对于一般的鼻尖整形,单侧耳软骨基本能够满足需求,如需要量大则可取双侧耳软骨。

  7、并发病损小:

  肋软骨切取术后可并发较剧烈的疼痛,偶尔会并发气胸;鼻中隔软骨切取可造成出血,或有症状的鼻中隔穿孔和通气异常等。而耳软骨切取并发症较少。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018