注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

马君主任解析双眼皮手术常见的几个问题  

2018-03-23 16:55:58|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  马君主任解析双眼皮手术常见的几个问题。虽然割双眼皮受到不少女孩的欢迎,但是还是有不少人由于对割双眼皮没有足够的了解,迟迟没有勇气。

  一、开双眼皮做宽些好还是窄些好?

  要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄即上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,宽与窄没有坏的定义,最好根据自身的情况与专家进行沟通,做出适合自己的漂亮双眼皮。

马君主任解析双眼皮手术常见的几个问题 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  二、双眼皮手术后会落疤吗?

  双眼皮有三种常见方法,埋线、三点术式,一般不会留瘢痕,还有一种方法是切开,闭眼睛的时候可能会造成痕迹,痕迹由医生的技术和病人的自身体质有关,有的人明显一点,有的人可能会很好,基本看不出来。所以选择一个靠谱的双眼皮专家很重要。

  三、一单一双的眼睛能做成双眼皮吗?

  肯定是可以的,做一只眼单眼皮好,还是两只眼睛同时做好?这就要根据具体情况来确定,如果天然双眼皮的这只眼睛的双眼皮甚为理想,无需对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮。假如天然双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,最好两侧同时手术,这样,可获得比较对称一致的双眼皮。具体不必过于纠结,因为有职业素养的医生、专家会根据你自身的因素去考虑如何施术,会变得更漂亮。

  四、开双眼皮做坏了能不能修改?

  开双眼皮做坏了的情况各种各样,有的好修,有的难改。双眼皮修复术可以修改。双眼皮手术失败,造成修复困难的另一个原因是多次手术不成功,手术次数越多矫正越困难。很多人都是第一次手术不理想,患者又去找同一术者再次手术,结果越弄越糟。

马君主任解析双眼皮手术常见的几个问题 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018