注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

手术祛眼袋后会反弹吗  

2017-10-31 15:30:20|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  手术祛眼袋后会反弹吗?随着整形美容技术的发展,现在的人越来越会“享受”了。像是有眼袋这样的症状也都可以用手术的方法来去除。虽然说现在的去眼袋手术方法很多,其术后的效果也被人称赞。但还是有人对去眼袋术后会不会出现反弹的现象比较关心,那去眼袋手术后会反弹吗?

  眼袋的形成是由多种因素造成的:遗传、眶隔松弛造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,以及用眼疲劳等都会形成眼袋。年轻人的眼袋以遗传因素居多,中老年人则因皮肤自然松弛而引起,但总的说来,在形成机理上是差别不大的。但是眼袋也有真假性,性质不同,解决的方法也有不同。
手术祛眼袋后会反弹吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  假性眼袋:哭泣、各种眼睛局部感染、食物、药物或化妆品过敏等原因均可引起眼皮水肿,但以上这些情况,随着治疗和消除病因,眼睛水肿是会消退的。

  真性眼袋:由于组织的增龄老化而产生的真性眼袋,任何药物和高超的化妆术也很难使之消失和掩盖。而且这种下眼皮的臃肿、松弛、下垂还会随着年龄的增长而日渐明显。只有通过整形美容外科手术,将眼眶隔膜内膨出的脂肪祛除,才能有效去眼袋。

  做完去眼袋手术后会反弹吗

  真性眼袋是没办法通过任何非手术方式来消除的,只有通过去眼袋手术才能解决这个问题,目前有两种去眼袋方法比较受欢迎。

  1、内吸(结膜入路法):它适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人,或有遗传家族史而眼袋突出者。从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,肿胀不明显,无须缝合,一周后即可恢复。从眼睛的外表看,没有刀口痕迹,不易被人发觉。

  2、外切口法:适应于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人,切口一般设计在睫毛下1-2毫米,有一个头发丝大小的缝合,所以切口非常隐蔽不易被发现,去除眶内多余的脂肪,同时可去除松弛的皮肤,减轻局部的皱纹。这种有切有吸的技术水平当然要求比较高,在切除多余皮肤及脂肪时,还要对下睑眼袋松弛、脂肪突出、眼轮匝肌下垂(眼台下垂)等恶化情况进行改善,甚至还要切除一部分松弛的皮肤。

  通过这两种方法来去除眼袋,一般来讲去眼袋手术后是不会反弹的,因为脂肪去除是不会再增生出来的。

  人的下睑皮肤会随着年龄的增长而正常的逐渐松弛,从而形成皮肤松驰型眼袋。所以为了保证术后的效果,一定要去正规的整形医院进行治疗,因为在做去眼袋手术的时候,医生会将下睑动态变化考虑到其中去,并经特殊处理使其延缓衰老,从而让你的眼袋彻底的消除。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017