注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部线雕提升是如何布线的  

2017-10-30 16:27:30|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  面部线雕提升是如何布线的?现代社会压力大、节奏快,早衰现象越来越频繁,25岁左右的女性,皮肤步入轻熟状态,皮肤的质地也慢慢开始走下坡路。因为岁月的流逝和重力的作用,造成支持皮肤软组织的纤维、韧带松弛,使皮肤、脂肪、肌肉受重力的影响而导致松弛下垂。因此,将下垂的脂肪上提复位并固定,成为现代面部提升术的关键。

  线雕美容是一种全新的抗衰提升美容方式,微创舒适,轻松快捷,可有效解决多种面部下垂衰老状况,很多求美者都很心动。根据不同的肤质状况,选用的布线方案也会不同。
面部线雕提升是如何布线的 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  第一类:皮肤松弛型

  35岁左右或者以下的人群,皮肤只是有轻微的松弛、皱纹,主要是抗衰要求,其鼻唇沟、泪沟还有颧脂垫移位都不是太严重,还没有出现羊腮。

  这种情况下用平滑线或者螺旋线,布线方案是对穿,根据部位的大小可能会用比较短的或是中等长度的,身体会用更长的线,对穿以后做紧致交叉或者斜交叉,布线方案的重点是,在皮下层次比较浅,针和线也都比较细。

  第二类:筋膜松弛型

  比第一类的衰老现象严重,年龄可能在三十五到四十岁。表现为已经有外眼角的下垂,皱纹已明显增多,可能已经有明显的泪沟和苹果肌的凹陷,可能出现了轻微的羊腮。

  此时做平滑线、螺旋线的皮肤收紧已经不能达到要求了,可能需要用到齿线或其它的线进行悬吊和提升,这也是线雕的重点。作用的层次是比较深的浅筋膜层,操作时需要局部在入针口和出针口打一点局麻或是阻滞麻醉。

  第三类:混合型

  其实大多数的人都是混合型的,既有皮肤的松弛还有筋膜松弛和脂肪的移位。像年龄在四十八到五十五岁的顾客,脂肪会膨胀,会移位下垂,出现三八线,泪沟与颧额沟,口角纹严重,出现羊腮、双下巴等等。需要一个综合的布线方案,除了悬吊之外,也会用平滑线进行基础的布线。
面部线雕提升是如何布线的 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017