注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

自体脂肪丰苹果肌,让你拥有一张甜美的笑脸  

2017-10-28 11:55:57|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自体脂肪丰苹果肌,让你拥有一张甜美的笑脸。您希望自己的脸蛋如白纸一样平平的吗,您希望看见自己的脸蛋一点立体感也没有,笑起来给人一种怪异的感觉吗?这些对于爱美的女性来讲是多么的痛苦啊,但是在整形界这种问题可以轻而易举的解决掉,即使不笑也跟人一种亲昵甜美的感觉。拯救的最佳方法就是自体脂肪填充苹果肌。

  苹果肌到底是那个部位,什么是苹果肌呢?“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”。饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,即使不笑,看起来也像在笑的感觉。微微一笑,感觉更为甜美。
自体脂肪丰苹果肌,让你拥有一张甜美的笑脸 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  在微整形时代,整形手术最大的优点就是不动刀子,以最小的创伤获得最大效果的美丽。而自体脂肪填充苹果肌正是契合了这一优势。自体脂肪丰苹果肌特点是安全不用开刀,手术不存在风险不会有痛苦,术后的效果十分的自然逼真,更加的美丽动人,爱美的你可以放心的选择!

  自体脂肪填充苹果肌的优势

  1、见效快:自体脂肪填充苹果肌,采用编码式注射理念,只需30分钟左右丰盈苹果肌即可有明显的变化。

  2、安全:人体皮肤组织不会产生排斥,安全、无任何副作用。

  3、无痛苦:独创舒适化医疗方式,不手术,无痛苦,局部仅有微胀、微痛感,无需恢复期。

  4、真实自然:与传统的假体硅胶类填充手术相比,自体脂肪丰苹果肌效果自然逼真,柔软性更好。
自体脂肪丰苹果肌,让你拥有一张甜美的笑脸 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017