注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

想瘦腿怎么办?试试腿部吸脂吧  

2017-10-27 15:02:28|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  想瘦腿怎么办?试试腿部吸脂吧!如今很多女孩子都被腿部肥胖所困扰,粗壮的大腿会让整个人显得特别臃肿,而且穿什么衣服都不好看。虽说减肥的方法有很多,但想减掉腿部的赘肉还真不是一件易事。如果你也深受腿部肥胖的困扰,那么不妨试试腿部吸脂减肥吧!

  1、腿部吸脂减肥效果怎么样

  专家介绍说,对于减肥瘦身很多朋友都想选择比较快速的方法,不过要选对减肥方式,才能达到理想的减肥效果。吸脂减肥就是一种理想的方式,对于腿部粗的女性来说,只要减去腿部的脂肪即可,采用腿部吸脂减肥可以帮你轻松去脂。
想瘦腿怎么办?试试腿部吸脂吧 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  很多女性大腿的脂肪分布往往不均衡,前侧脂肪堆积时,大腿前侧像弓状隆起,外侧和后侧脂肪堆积时,如同臀部下垂一般显得大腿特别的短,让人非常烦恼。大腿吸脂减肥要结合本人的气质特点,综合臀部及小腿的粗细,塑造合适的形态,让您的身材更优美。

  2、腿部吸脂减肥有危害吗

  腿部吸脂减肥手术后没有明显的痕迹。一般对大腿的脂肪进行抽吸时,首先必须考虑这个人的腿型再来决定抽吸量。要把大腿修饰的更美,就要求医生要有极高的手术技巧和丰富的手术经验。术后需要加压包扎或穿强弹力袜,将小腿抬高,有利于尽快恢复。

  3、腿部吸脂减肥的优势

  第一,无需节食:节食减肥是指限制食物的摄入量,进而达到减肥目的的做法。在短时间内可能有一定的效果。但过度的节食会造成营养失调,出现全身无力、注意力不集中、皮肤干燥、心慌、易发怒、出虚汗、停经等对身体造成伤害。

  第二,不伤害身体:吸脂直接减少脂肪数量,而不像减肥药只是减少摄入量,增加排泄量,来达到减轻体重的目的。由于药物都有一定的毒性,口服后被吸收,经肝脏进行解毒,这就增加了肝脏的负担。

  第三,吸脂后不反弹:据科学测量,连续慢跑两万米以上,才会消耗体内的脂肪。如果不能持之以恒地坚持下去,运动量急剧地下降,可能会造成体重越减越重,体重增长次序一般是先增加再减少然后随之增加,这样对自身健康和身体外形是非常不利的。大腿吸脂减肥后,不会影响身体健康。只要注意饮食,一般不会反弹。
想瘦腿怎么办?试试腿部吸脂吧 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017