注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射瘦脸针,快速变身小V脸  

2017-10-26 14:57:14|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  注射瘦脸针,快速变身小V脸。瘦脸针是一种常见的A型肉毒素针剂,主要作用在肌肉组织,常被美容医院用来解决咬肌肥大等面部臃肿问题,因此被称为“瘦脸针”。瘦脸针含有的肉毒素可以通过基因工程展开大规模生产,由于肉毒素有神经阻断的作用,因此在整形领域有着很高的使用价值。

  注射瘦脸针,是指通过肉毒杆菌毒素来主要治疗咬肌肥大等问题,但其效果也不是百分之百的彻底,少数人在注射后,身体出现对抗肉毒杆菌素的抗体,从而导致了往后的注射没有产生任何瘦脸的效果;因为每人咀嚼的习惯有所不同,注射瘦脸针后脸部的两侧会不同程度的不对称也是家常便饭;极少数人对药物不敏感影响效果,要坚持再次注射才能维持效果。
注射瘦脸针,快速变身小V脸 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  瘦脸针的效果

  瘦脸针效果一:注射瘦脸针不仅能够有效解决咬肌过于肥大,不至于使面部线条看起来过于僵硬,恢复女性特有的优美感,更能有效阻隔肌肉与肌肉神经之间的传导作用,使肌肉神经麻木,从而可以达到肌肤快速萎缩的瘦脸效果。

  瘦脸针效果二:注射瘦脸针的效果在接下来的1-2周会有明显的呈现,在术后,为了达到更佳的瘦脸效果,注射者要切忌进食坚果类食物,停止所有面部按摩,以防影响瘦脸针的效果,因为体质不同的关系,少数人在术后3-4周才体现出瘦脸的效果。

  瘦脸针效果三:瘦脸针的效果是通过注射次数的增加,而愈加明显,经过科学原理使臃肿的脸部快速缩小。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017