注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

如何选择适合自己的隆鼻假体材料  

2017-10-25 14:23:30|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如何选择适合自己的隆鼻假体材料?爱美之心,人皆有之。不管是男人女人如今对自身形象的重视度都是很高的。拥有一个高挺的鼻子可以大大提高自身的颜值,因此许多人会选择隆鼻的方法来改善鼻形。假体隆鼻就是隆鼻手术中大家公认的效果比较好的方法,而假体隆鼻成功与否的关键因素之一便是假体材料的选择。那么假体隆鼻应怎样选择假体材料呢?

  单纯的隆鼻手术在局部麻醉下进行,隆鼻手术切口为蝶形切口,切口位于鼻腔内侧和鼻小柱根部。在手术中,医生把鼻子的皮肤从其下面的鼻骨和鼻软骨上掀起来,然后根据你的要求和医生技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到所期望的效果,最后将皮肤重新缝合到原位。假体隆鼻手术时通常需要1-2个小时,如果有复杂的塑形过程,手术时间可能会相对延长一些。
如何选择适合自己的隆鼻假体材料 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  假体隆鼻材料

  1、固体硅胶

  硅胶是临床应用广泛的材料,组织相容性好,质地似软骨,易于雕刻塑形,极少发生机体排异反应,如有必要取出也较容易,是比较理想的假体隆鼻材料。但不同厂家生产的硅胶假体其质地、硬度差别较大,要慎重选择。目前的硅胶假体,其柔软性从鼻梁到鼻尖不同,鼻梁较硬,利于支撑,而鼻尖较软,不会对其他组织造成伤害,是一种广受欢迎的材料。

  2、膨体材料

  膨体材料学名又叫聚四氟乙烯,早期用作心脏瓣膜和骨缺失的代用品,其质地柔软有弹性,与其他隆鼻材料相比其柔韧性更接近软组织,是一种惰性膨体聚合物,其内部由许多结节组成,结与结之间细小的纤维多方向立体交织在一起,并且是超微多孔结构,神经和血管可渗透生长进去,因此稳定性与组织相容性都很好。膨体材料性能稳定、刺激性小、不吸收、能长期保存在组织内,而且造形美观、易塑形、不变形,是理想的隆鼻材料。

  3、自体软骨

  自体软骨隆鼻是指从自身身上取耳软骨、肋软骨、鼻软骨等材料来进行隆鼻。因为是自体材料,加上目前的隆鼻手术很快,材料暴露在空气中时间短,存活率高,所以具有无可比拟的组织相容性,几乎无排异现象。只是手术难度大,属于高端手术项目。适用于重度鞍鼻或者对人工组织材料排斥反应较重者,或者一些要求较高、经济条件较好的顾客。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017