注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

眼部整形,美丽动人双眸立即拥有  

2017-10-24 11:58:25|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  眼部整形,美丽动人双眸立即拥有。拥有大大的富有神采的眼睛是每一个单眼皮女孩的梦想,说起眼部整形我们都会想到双眼皮手术,其实眼部整形包括很多类型,比如双眼皮手术、开眼角手术、眼形矫正手术、提眉术、切眉术、卧蚕成形术等等,通过制定个性化的眼部整形方案,能够为求美者打造完美的适合自己的漂亮大眼。

  双眼皮整形:切开法or埋线法

  想要做双眼皮,不知道用切开法还是埋线法。这时,要看你是什么样的眼型,如果你的眼睛,上睑组织比较薄,皮肤又没有松弛,那么“埋线”是你的首选,在很短的时间里,就可以得到一双自然、妩媚的大眼睛;如果你的眼睛上睑组织比较厚,甚至于有一点“肿眼泡”,或者皮肤有点松弛,那么你也不要着急,可以通过“切开”的方法,抽掉臃肿的脂肪和一部分睑板前的肌肉,肿眼泡就可以得到改善了,所形成的双眼皮也很自然,虽然恢复的时间长一点,但改善还是很大的。
眼部整形,美丽动人双眸立即拥有 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  开眼角手术:放大眼睛更完美

  眼睛和脸型以及其他器官的协调也很重要,面部五官一个基本的审美标准就是“三庭五眼”,其中的“五眼”,指的就是在眼睛这条水平线上,眼睛的长度、两眼之间的距离、以及外眼角到面外侧的距离,应该是相同的。很多眼裂较小、或者内眦赘皮较严重的MM,会让人感觉眼睛之间的距离很宽,看上去很不美观,这时候在做双眼皮的同时,加做一个开大眼角的手术,就可以得到很大的改善。

  双眼皮类型:开扇型or平行型

  最后,也要考虑到你的气质、甚至于职业。如果你是一张东方的脸,而且是比较温柔的女孩,那么较自然的开扇型的双眼皮,可能更加适合你,这样看上去比较自然,比较妩媚;如果你的脸型本身比较西方化,而你又比较活泼开朗,或者经常有“T台”等的出镜活动,那么平行型的,或者内窄外宽型的双眼皮可以更加彰显你的气质。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017