注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸隆鼻,打造专属你的完美鼻型  

2017-10-18 11:58:24|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸隆鼻,打造专属你的完美鼻型。鼻子是被称为面部五官的总协调家,其形态、高矮决定着整个容貌的美与丑,它的美学地位受到越来多人的关注。尤其是韩国女星们的漂亮脸蛋,俏丽的鼻子,你是不是在埋怨造物主的不公呢?不过现在有了隆鼻手术,你不必再烦恼。

  鼻梁低矮是很多东方女性的通病,这跟人体的特质,发育有关,因而我们无法决定鼻子的高低美丑。然随着医疗技术的发展,这些缺陷都被人们所解决,传统的隆鼻手术让鼻子高挺起来,综合面部形态,设计出合适的鼻子,达到完美鼻型的效果。但是手术毕竟存在一定的风险,此时,不开刀、不流血的微创隆鼻方法应运而生了,那就是玻尿酸隆鼻。

玻尿酸隆鼻,打造专属你的完美鼻型 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸一种完美面部轮廓的新型方法。玻尿酸隆鼻是以玻尿酸作为填充物质,通过针剂注入鼻子需要改善的部位,在玻尿酸还没有变硬之前,由医生的巧手捏出你想要的鼻子形状。

  玻尿酸隆鼻的优势

  1. 玻尿酸隆鼻简单安全,快速有效

  2. 玻尿酸隆鼻填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留

  3. 玻尿酸隆鼻舒适无痛苦

  4. 玻尿酸天然成分,无伤害,无副作用

  玻尿酸隆鼻后注意事项

  1. 在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域

  2. 不要在注射部位冰敷或热敷

  3. 注射后短时间内要避免做剧烈运动

  4. 注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩

  5. 注射后一周要避免做桑拿

  6. 注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物

  温馨提示:

  玻尿酸隆鼻无需开刀,创伤小,恢复期短,因而不会担心留下疤痕,也不会耽误日常的工作学习。最后提醒爱美的朋友,因为玻尿酸隆鼻是需要医生“捏出来”的,因而,医生的手法和审美观是隆出漂亮鼻子的重要因素,所以一定要选择正规的美容机构以及专业的从业医师。

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017