注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打瘦脸针后应该怎样做好护理呢  

2017-10-12 11:45:50|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  打瘦脸针后应该怎样做好护理呢?在如今看脸的年代里,精致小巧的脸型可以大大提高自身的颜值,但是对于一些脸大的MM们来说,如何瘦脸是一直困扰自己的问题,而瘦脸针的出现就可以很好的解决脸大的问题。那么打完瘦脸针后应该怎样做好相应的护理工作呢?

  瘦脸针后的留意事项对于效果有着最直接的影响,因此一定要特别留意。打完瘦脸针后不能在注射部位进行冰敷或热敷,3-6小时之内是不能洗脸和化妆的,并且洗脸不能用热水也不能用冷水,只能用温水清洗。打完瘦脸针后4小时内应避免脸部推拿。打完瘦脸针后完24小时内避免剧烈运动。
打瘦脸针后应该怎样做好护理呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  专家还表示,在打完瘦脸针后,你还要留意你的饮食,避免一些刺激性的食品,坚果类的食品,尽量不要过度刺激咬肌。一个月内禁止作脸部推拿、热敷、揉搓。少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显2周后应复诊。注射瘦脸是可恢复的,也就是说它在三到六个月之后,理论上还需要再次注射。

  瘦脸针,采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大,这种生物素能使咬肌萎缩、变小,使治疗更彻底。但是在注射后效果不是马上就出现的,在打完的第10天就会看到明显效果,由此可见是一种很好的瘦脸方法吧。

  打完瘦脸针后注意的事项:

  1、打完瘦脸针后6小时之内,接受这是的人是最好不要洗脸和化妆的,注意不要使用自己的手去触摸注射部位。

  2、在这是之后的4小时到6小时内,不要躺着或僵持一种姿势,最好采用坐着或者是站着的方法,这样可以有效避免肉毒杆菌形状破坏。

  3、一般在打瘦脸针后我们的这是位置皮肤会有轻微红肿的现象,几小时后就可以消退,少数人在进行治疗之后会有轻微淤血的现象产生 ,也是很快就可以消失。

  4、注射后我们不要对于注射的位置进行按摩,以防止注射材料扩散。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017