注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

隆鼻材料应该选哪种呢  

2017-10-11 11:50:24|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隆鼻材料应该选哪种呢?鼻子长在面部正中央,几乎承包了80%的颜值外加90%的气质,一个不完美的鼻子,会让人的美感直降一半,鼻子变好看了,气质完全不一样。翘挺的鼻梁能够让平淡的五官变得生动立体,现在比较主流的隆鼻方法有:硅胶隆鼻、膨体隆鼻、玻尿酸隆鼻、自体软骨隆鼻,方法这么多,应该如何选择呢?

  一、硅胶隆鼻

  医疗性的硅胶具有耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,无毒,不致癌、不致畸,不会和人体组织长在一起。

  优点

  1、价格便宜,柔韧,很容易取出,对于鼻子基础条件不错的也可选择;

  2、排异率很低。
隆鼻材料应该选哪种呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  二、膨体隆鼻

  膨体,又叫聚四氟乙烯,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。

  优点

  1、膨体比硅橡胶软,术后更趋自然;

  2、膨体隆鼻手术后没有鼻尖发红的现象;

  3、组织可长入材料内,远期固定较好;

  4、膨体隆鼻手术后的鼻形自然。

  5、鼻部皮肤很薄的患者也可以进行膨体隆鼻手术。

  三、玻尿酸隆鼻

  玻尿酸,又名透明质酸,是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一。

  优点

  材料安全、只打针不开刀、效果立竿见影、时间短、随到随做、午休式整形,术后几乎没有恢复期。

  四、自体软骨隆鼻

  在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻备用。

  优点

  1、组织相容性好且稳固;

  2、自体隆鼻不会出现排异反应;

  3、自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存;

  4、自体隆鼻操作简单,取于自体,获取容易;

  5、易雕刻修整模型;

  6、触感真实。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017