注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

埋线双眼皮做出来的效果最自然吗  

2017-10-10 16:01:01|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  埋线双眼皮做出来的效果最自然吗?如果想要拥有一双漂亮的媚眼,割双眼皮无疑是最好的选择之一,双眼皮的手术方法也分为好几种,有人说埋线双眼皮做出来的效果是最自然的,那么这是真的吗,下面专家就为大家讲解一下。

  双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。目前最为常见的双眼皮手术有埋线双眼皮、切开双眼皮以及微创双眼皮三种。双眼皮手术可以改善上睑下垂、眶隔脂肪或泪腺下垂、肿眼泡、上睑皮肤松弛、眉眼间距过宽等症状。
埋线双眼皮做出来的效果最自然吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  如何拥有好看的双眼皮?

  眼睛的美,分为局部观和整体观。如果说局部,我们就要看眼睛的形态:包括上眼皮的形态、黑色角膜和巩膜的暴露度,包括眼角的形态,眼角泪阜的暴露程度等等。

  整体观,又包括眼睛和眉毛的关系,和对侧眼睛的协调度,和整个脸型的关系。眼睛和五官、脸型的搭配成比例,才能达到最终的美。只把眼睛做好了,和脸型五官不匹配,也不能算成功的手术。

  其实好看的眼睛是有一定的标准的,这个标准是通过大量数据积累而得来的,是符合大多数人审美的。医生会在这个标准审美的基础上,根据每个人的状况,再结合自己的审美和技巧来设计手术方案。

  埋线双眼皮最自然?

  有很多人认为“埋线手术”最自然,其实不然,应“对症下药”,选择哪种方法,必须让医生诊断后才能确定。其他方式同样也能达到自然的效果,关键是适合自己的才是最好的。

  你可能并不适合埋线法

  对于东方人来说,埋线法的适用范围是很窄的。严格来说,只有10%的人适合用埋线法做双眼皮,剩下90%的人都应该用微创甚至是切开法。这是由于凡是单眼皮的人,睑板前都会有眶隔脂肪存在,如果用埋线法做会不够自然,可能会出现肿眼泡的情况。而眶隔脂肪单纯用抽脂术去除是不合适的,只有切开法可以很好地解决这个问题,在直视的情况下做脂肪去除、眼轮匝肌间断去除,框格收紧,皮肤对合,最后的效果会像天生的一样自然。

  不过也提示大家,做了埋线的求美者如果觉得出现问题或者效果不好,还是可以再做切开法的。想要拥有美美的双眼皮,适合自己的手术方式很重要,但是对整形医生的审美和技术要求也是非常高的,三者缺一不可。只有这样才能打造完美的双眼皮。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017