注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦小腿,是选择吸脂好还是瘦腿针好   

2017-09-08 14:18:43|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  瘦小腿,是选择吸脂好还是瘦腿针好?有些女性的小腿比较粗,特别是穿紧身裤或者裙子的时候,腿部粗壮的缺点就会暴露无遗,那么有没有较好的方法能够快速瘦小腿,让整条腿的线条更为美丽呢?下面专家为大家介绍两种瘦小腿的方法,就是吸脂瘦小腿和注射瘦腿针。那两种方法应该怎么选择呢?

  吸脂瘦小腿

  吸脂减肥一般只适合年龄在18-55岁的人群。未成年人身体还在发育,还未完全定型,所以减肥方法应该采用非手术的方式来操控体重。吸脂减肥毕竟是一种手术,一般55岁以上的老年人的心脏耐受能力比年轻人差一些,做手术比较危险。

瘦小腿,是选择吸脂好还是瘦腿针好 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  皮肤出现严重松弛,皮下脂肪组织过少者不适合做腿部吸脂;皮肤没有感染,没有或只有很少疤痕的可以做吸脂瘦腿,但如果皮肤有感染则不适合做腿部吸脂。

  另外,要做小腿吸脂,伤口的愈合能力要是正常的。重度吸烟和伤口愈合能力较差者不适合做腿部吸脂。

  注射瘦腿针

  瘦腿针主要是针对肌肉型的粗腿。在注射了肉毒素两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说肉毒素瘦腿效果要到1-2个月才达到最好。肉毒素瘦小腿效果可达6-8个月,也就是说如果要维持肉毒素瘦腿的效果,6-8个月后要继续注射。瘦腿针的效果不能永久保持,如果想要继续保持瘦腿的效果,则需要再次注射。

  当你在绷紧小腿肌肉后,如果你能捏起很厚的肥肉,那么这样就是属于脂肪过多的现象,可以选择吸脂手术进行瘦腿。如果捏不起来,那大多数就是肌肉型的,肌肉型粗腿可以选择注射瘦腿针。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017