注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打瘦脸针效果好吗  

2017-09-07 17:54:59|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打瘦脸针效果好吗?鹅蛋小脸才是最迷人的,也是如今女性所追求的。在生活中,大多数女性脸的线条都是不完美的,并且很多人都面部肥大,这给美观造成了很大的影响,要想成为女神只有进行瘦脸。很多女性脸部肥胖其实都是由于咬肌过于发达而造成的,由于我们长期的咀嚼很容易造成咬肌的发达。对于这种情况的脸部肥大通常都会选择用打瘦脸针的方法来达到瘦成小脸的目的。

  专家介绍,注射瘦脸针是在脸部每侧选择1-2个注射点注射,操作只需几分钟便能完成。注射瘦脸针后不需要进行局部按摩和其它特殊处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。

打瘦脸针效果好吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  注射瘦脸针后1-2周开始见到显着的效果,2-3个月后效果最明显。治疗效果维持的时间因人而异,一般6至12个月,可按照自己的需求而重复接受治疗。如果想要达到永久的效果,通常主张每6个月注射一次,连续注射3次。

  注射瘦脸针无副作用,安全可靠,注射后不影响正常生活,无疤痕,也不影响肌肤和正常肌肉功能,比传统的手术方法有更为独特的优点。

  打瘦脸针瘦脸的优势是什么

  与传统切下颌骨整形手术相比,切下颌角手术中难以把握肌肉的切除量和肌肉切除的深度,不仅效果不理想,还容易增加出血、血肿、感染的机会,造成面部两侧不对称、牙关紧闭以及较长时间的肌肉痉挛等严重并发症。

  相对来说,注射瘦脸针这种不开刀不流血的注射方法就相对安全很多, 而且术后的护理也相对简单,副作用也更加少,因此更受到爱美朋友的欢迎和喜爱。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017