注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆鼻后需要将假体取出吗   

2017-09-06 11:50:42|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆鼻后需要将假体取出吗?隆鼻手术是很常见的一项整形手术,特别是女性朋友居多。高挺俏丽的鼻子是每个人都想要的,不仅可以让五官更加的立体好看,并且还可以给整体气质加分。据了解,在鼻部整形中假体隆鼻是比较常用的。但是,假体隆鼻是否能永久性的留在鼻子里,或者多久需要取出呢?

  正常情况下隆鼻假体是可以保持终身不用取出的,但是前提是在没有任何异常的情况下。如果鼻部出现了炎症或者鼻型不好,假体晃动等等情况是一定要取出的。对于假体隆鼻保持时间的长短其实与选择的材料也是有很大关系的,如果材料比较好那么保持的时间自然会比较长,因为出现异常的机率变小了。

假体隆鼻后需要将假体取出吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  假体隆鼻想要效果持久美观,术后护理也很重要:

  1、做了假体隆鼻后一个星期睡觉时最好用两枕头把头部抬高,不要侧着睡以免压到鼻部影响效果;

  2、术后三天内都会有肿胀和淤血的情况,求美者可以采用冰袋冷敷,但是不能用力压,三天后就可以采用热敷有利于消肿;

  3、术后在医生的指示下服用抗生素药物,如有渗血的情况可以用消毒棉签轻轻搽去,记得不要用不干净的东西接触伤口,以免伤口受到感染;

  4、手术一个星期后大致可以消肿,手术后七天拆线即可基本恢复,手术后1~3个月即可完全恢复自然。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017