注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射爱贝芙隆鼻可维持多久  

2017-09-06 11:48:41|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射爱贝芙隆鼻可维持多久?随着整形的兴起,微整形越来越受到大家的关注与喜爱,特别是鼻子部位。不需要开刀动口,只需要轻轻一针就能塑造出你想要的鼻型,这在医学中被称之为注射隆鼻。

  在注射隆鼻中,爱贝芙是常用到额一种。其可以快速、安全的实现隆鼻的效果,并且不会产生任何创伤、无痛,所以它受到广大爱美人士的喜爱。那么,注射爱贝芙隆鼻可维持多久呢?这是大家最为关心的问题。

注射爱贝芙隆鼻可维持多久 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  爱贝芙隆鼻中包含着两种安全有效的成分:一种是PMMA微球另一种是胶原蛋白。爱贝芙隆鼻注射进入鼻部后,胶原蛋白就会发挥它的作用,到1-3个月后,另一种主要成分PMMA微球刺激自身胶原蛋白的增生,爱贝芙隆鼻则要替代植入的胶原蛋白,从而使爱贝芙隆鼻效果更为明显,让爱贝芙隆鼻保持的时间更长久。

  当然具体情况还是要因人而异的,注射隆鼻一般将注射材料注射到人体真皮层组织后会自动的进入到内部组织,从而注射隆鼻物质不会对肌肤产生过多的影响,所以同时由于注射隆鼻常采用的物质为爱贝芙,因此在很大程度上也减小了注射后出现隆鼻过敏问题。

  爱贝芙隆鼻后可以永久的保留在人体内,并且可以做到不断刺激皮下胶原蛋白使其再生的效果。因此,从理论上来说爱贝芙隆鼻的效果其保持时间是永久性的。但具体的肯定也会有一些特殊的情况,保持时间也肯定是因人而异。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017