注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部线雕提升,埋了这根线可年轻十岁  

2017-09-04 15:12:24|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面部线雕提升,埋了这根线可年轻十岁。女人到了一定的年龄后,都会有些“惧怕”照镜子,因为看着镜子中的自己,再体面的妆容打扮都掩饰不了岁月留下的脸部细纹,色斑丛生、肌肤面色灰暗、毛孔粗大,身边的小伙伴们越来越美丽了,那么自己愉快的心情是否被大打折扣呢?

  随着年纪增长,皮肤从30岁开始出现以下两大问题:

  胶原蛋白流失:面部肌肤组织中存在大量胶原蛋白,这些胶原蛋白正是支撑年轻年代的你面部丰盈的主要原因,随着年纪增长,体内胶原蛋白流逝的速度加快,仿佛“青春存款”随着皮肤代谢周期的变长而被“提走”,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显。

面部线雕提升,埋了这根线可年轻十岁 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  肌肤组织断层:人体面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而胶原蛋白则好比“水泥”,当“钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛。

  面部埋线提升采用的PPDO线是一种可吸收线,是经过FDA认证的提升术专用特制线。可通过刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。锯齿线具有一定的提拉上升组织作用,从而达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果。

  与传统除皱方法不同,蛋白线提升简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤所以术后基本无痕。并且术后肿胀很少,几乎对日常生活不产生影响,术后负担少。

  面部提升适用范围:

  改善轮廓:全脸提升,改善苹果肌下垂、脸颊下垂、眼角下垂、鼻唇沟、松垮的嘴边肉,能拉提嘴角上扬、立体下颔线条;

  治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、阳婆婆纹、木偶纹)、颈纹、手背;

  肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;

  缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017